Do you have any suggestions for us on how we can improve our service or our website? Did you find what you needed? Was it accurate and complete? Do you need a forum or any addition to our service? Let me know what you think! Your comments are sincerely appreciated! Thank you for your visit. Be sure to express your opinion. Your comment is very important to us :)

Saturday, December 14, 2019

KUBAH Masjid Babussalam Sudah TBA

KUBU RAYA. Syukur Alhamdulillah pintu gerbang Utama Masjid Babussalam Duta Bandara Kubu Raya sudah tiba beberapa hari yang lalu.  Seorang Donatur yang tdak mau dsebutkan namanya, dan tidak mau dipublikasikan namanya memberikan Sumbangan berbentuk Sadaqah Jariyah untuk membiayai Pintu Utam Masjid Babussalam Duta Bandara Kubu Raya senilai Rp.55.000.000 (Lima Puluh Lima Juta Rupiah)   Alhamdullllah.

Kubahnya sendiri bercorak ISLAM yang indah, dengan desain artistk yang cantk dan merupakan Replika Masjid Nabawi.   Semoga Allah SWT Berkenan membalas kebaikan bapak dan Ibu yang sudah memberkan sumbangan bak tenaga, pikiran serta biaya untuk proses penyelesaian Masjid Babussalam Duta Bandara Kubu Raya ini.   (Asep Haryono)

0 comments: