Do you have any suggestions for us on how we can improve our service or our website? Did you find what you needed? Was it accurate and complete? Do you need a forum or any addition to our service? Let me know what you think! Your comments are sincerely appreciated! Thank you for your visit. Be sure to express your opinion. Your comment is very important to us :)

Tuesday, March 24, 2020

Penundaan Pelaksanaan Peringatan Maulud Nabi Muhammad SAW

Kubu Raya, Hampir bisa dipastikan bahwa pelaksanaan Peringatan Maulud Nabi Muhammad SAW di Masjid Babussalaam yang rencananya akan dilaksanakan pada tangga; 21 Maret 2020 ditunda pelaksanaannya hingga 14 hari ke depan. Hal ini untuk mengantisipasi beredarnya wabah pandemi COVID-19 atau Virus Corona dan sesuai anjuran dari pemerintah untuk melakukan social distancing di seluruh Indonesia.  Demikian siaran pers Masjid Babussalam Komplek Duta Bandara Kubu Raya pada hari ini.  (Asep Haryono)

0 comments: