Do you have any suggestions for us on how we can improve our service or our website? Did you find what you needed? Was it accurate and complete? Do you need a forum or any addition to our service? Let me know what you think! Your comments are sincerely appreciated! Thank you for your visit. Be sure to express your opinion. Your comment is very important to us :)

Tuesday, July 14, 2020

Malam Ini Rapat Persiapan Pelaksanaan Qurban dan Sholat Idul Adha 1441 Hijriah

Kubu Raya. Dalam hitungan hari seluruh umat Islam di seluruh dunia akan merayakan Idul Adha 144 Hijriah begitupula dengan persiapan yang dilakukan oleh Masjid Babussalam Komplek Duta Bandara Kubu Raya yang sedang merumuskan konsep pelaksanaan Qurban sekaligs persiapan penyelenggaraan Sholat Iedul Adha di Masjid Babussalam Komplek Duta Bandara Kubu Raya.

Sungguhpun sudah ada himbauan dari Pemerintah berkenaan dengan protokol kesehatan di tengah maraknya wabah COVID-19 atau Korona, maka pengurus
Masjid Babussalam Komplek Duta Bandara Kubu Raya juga sudah mengantisipasi semuanya termasuk dalam hal persiapan sumber daya manusia (SDM) tenaga kepanitiaan Qurban Masjid Babussalam Komplek Duta Bandara Kubu Raya yang pada tahun ini akan lebih fokus lagi, dengan perencanaan yang lebih baik

Seperti yang sudah disinggung oleh H.Rudyanto Putro (Ketua Pembangunan Masjid Babussalam Komplek Duta Bandara) dalam acara Tahlilan yang digelar dalam acara Kirim Doa dan Tahlilan untuk almarhum ayahanda ACHMAD KARSOTARUNO dan ayahanda SUGIYO SIWI UTOMO di rumah kediaman Budi Wiranto (12 Juli 2020) , bahwa akan ada Rapat Persiapan Pelaksanaan Qurban yang Insya Allah akan diselenggarkan malam nanti, Rabu (15 Juli 2020) sekaligus Haul 2 Tahun Masjid Babussalam Komplek Duta Bandara Kubu Raya Kalimantan Barat.  (Asep Haryono)

Pelaksanaan Qurban tahun 2019/1440 Hijriah berlangsung dengan aman dan tertib. Foto Asep Haryono / Dokumentasi Masjid Babussalaam